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Curry végétarien – haricot rouge

Nombre de couverts + temps de cuisson

Pour 4 personnes

Tout compris environ 45 minutes (préparation + cuisson)

Ingrédients

3 pommes de terre

1 oignon

1 gousse d’ail

½ piment

1 morceau de gingembre (équivalent ail)

1 courgette

1 boite de pulpe de tomate

1 boite de haricot rouge

1 tomate

1 cuillère à café de curcuma

1 cuillère à soupe de coriandre

1 cuillère à café de Garam massala

1 cuillère à café de graine de moutarde

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Recette

Préparation avant la cuisson :

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux

Épluchez l’ail, l’ognon et le gingembre et coupez-les en petits morceaux

Découpez le ½ piment

Épluchez la courgette et découper là en petit morceau

Découpez la tomate en petit morceau

Rincez les haricots rouges dans une passoire

Commencer la cuisson :

Faite frire dans 2 cuillères d’huile d’olive les graine de moutarde dans un fait tout

Ajoutez les oignons, l’ail, le gingembre et le piment (coupé en petit morceau)

Et les morceaux de pomme de terre

Laissez le tout fondre pendant 8 minutes à feu moyen doux (1/3 du curseur)

En remuant de temps en temps

Ajoutez les morceaux de courgette

Laissez cuire pendant 6 minutes à feu moyen doux (1/3 du curseur)

En remuant de temps en temps

Ajoutez la pulpe de tomate

Laissez cuire pendant 3 minutes à feu moyen doux (1/3 du curseur)

En remuant de temps en temps

Ajoutez les épices

1 cuillère à café de curcuma

1 cuillère à soupe de coriandre

1 cuillère à café de Garam massala

Mettez le feu à fonds et remuez vigoureusement votre plat pendant une minute

Ajoutez les haricots rouge (préalablement rincés dans une passoire)

Laissez cuire pendant 5 minutes à feu moyen doux (1/3 du curseur)

Ajoutez les morceaux de tomate

Et arrêter le feu (la tomate doit être juste fondu !)

Ajouter le sel (1/2 cuillère à café)

Laissez reposer votre plat pendant 5 minutes

C’est prêt

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