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RECETTE - pâtes chinoises au fruit de mer sauce soja

Apprendre à cuisiner les pâtes chinoises au fruit de mer sauce soja !

15 clip - 1 vidéo par étape :

clip 1 :

Les ingrédients

clip 2 :

Huile d'olive + graine de moutarde

clip 3 :

Découper l'oignon et l'incorporer

clip 4 :

Découper le poivron et l'incorporer

clip 5 :

Préparer les pates en parallèle

clip 6 :

Couper et incorporer l'ail et le gingembre

clip 7 :

Incorporer la sauce soja

clip 8 :

Préparer le piment, les tomates, le basilic et égoutter les pâtes

clip 9 :

Incorporer les fruits de mer

clip 10 :

Hacher le basilic

clip 11 :

Couper les tomates (suite)

clip 12

Incorporer les pâtes

clip 13 :

Mélanger les pâtes

clip 14 :

Incorporer les tomates, le basilic et presser quelque goutte de jus de citron

Durant cette préparation, je n'avais plus de citron, il faut presser quelque goutte de citron en même temps que tu incorpores les tomates et le basilic avant de laisser reposer ton plat 3 minutes

clip 15 :

Conclusion

La vidéo complête

pdf :

Pdf 1 :

Recette pâtes chinoise au fruit mer sauce soja

C'est à toi de jouer maintenant !
et n'oublie pas de prendre du plaisir pendant que tu cuisine,
ça se ressentira dans ton plat !

Bonne appétit !

RECETTE - pâtes chinoises au fruit de mer sauce soja

Apprendre à cuisiner les pâtes chinoises au fruit de mer sauce soja !

13 clip - 1 vidéo par étape :

clip 1 :

Les ingrédients

clip 2 :

huile d'olive + gaine de moutarde

clip 3 :

Découper l'oignon et l'incorporer

clip 4 :

Découper le poivron et l'incorporer

clip 5 :

Préparer les pâtes en parallèle

clip 6 :

Couper et incorporer l'ail et le gingembre

clip 7 :

Incorporer la sauce soja

clip 8 :

Préparer le piment, les tomates, basilic et égoutter les pâtes

clip 9 :

Incorporer les fruits de mer

clip 10 :

Hacher le basilic

clip 11 :

Couper les tomates (suite)

clip 12

Incorporer les pâtes

clip 13 :

Mélanger les pâtes

clip 14 :

Incoporer les tomates, le basilic et le jus de citron

Durant cette préparation, je n'avais plus de citron, il faut presser quelque goutte de citron en même temps que tu incorpores les tomates et le basilic avant de laisser reposer ton plat 3 minutes

clip 15 :

Conclusion

La vidéo complête

pdf :

Pdf 1 :

Les ingrédients du fond de sauce

C'est à toi de jouer maintenant !
et n'oublie pas de prendre du plaisir pendant que tu cuisine,
ça se ressentira dans ton plat !

Bonne appétit !

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