Apprend à faire le fond de sauce qui te permettra de réaliser tous les curry que tu veux !
formation
curry at home
Dans cette formation en vidéo je t’apprend :
1. Tous les ingrédients nécessaires pour réaliser ton fond de sauce
1. A couper les oignons : pour que ton fond de sauce prenne, il faut couper les oignons en tout petit morceau
2. A couper les tomates : il y a une technique très simple pour rapidement couper une tomate et l’intégrer à ton plat
3. Les étapes pour réaliser un fond de sauce de curry, pour lequel tu pourras ensuite réaliser n’importe quel curry !
4. Quelle quantité d’épice à incorporer dans ton fond de sauce
5. La friture des épices,c’est le secret d’un délicieux curry, avant d’incorporer ta viande ou ton poisson ou des légumes (pour un curry végétarien), il faut frire ses épices pendant 30 seconde à 1 minute à feux fort ! je te montre exactement comment je procède dans cette vidéo
6. Inclus un pdf avec un récapitulatif de ce que tu viens d’apprendre en vidéo
7. En complément, toutes les variantes que tu peux réaliser à partir du fond de sauce que tu viens d’apprendre à cuisiner en pdf
8.Enfin, la recette du curry de fruit de mer flambé au whisky en pdf
INCLUS :
13 clip pour chaque étape
La vidéo complète
5 pdf détaillés
Ton corp te dira merci !
formation
curry at home
Savoir réaliser un fond de sauce pour faire n’importe quel curry
Apprend à faire le fond de sauce qui te permettra de réaliser tous les curry que tu veux !
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curry at home
Dans cette formation en vidéo je t’apprend :
1. Tous les ingrédients nécessaires pour réaliser ton fond de sauce
1. A couper les oignons : pour que ton fond de sauce prenne, il faut couper les oignons en tout petit morceau
2. A couper les tomates : il y a une technique très simple pour rapidement couper une tomate et l’intégrer à ton plat
3. Les étapes pour réaliser un fond de sauce de curry, pour lequel tu pourras ensuite réaliser n’importe quel curry !
4. Quelle quantité d’épice à incorporer dans ton fond de sauce
5. La friture des épices,c’est le secret d’un délicieux curry, avant d’incorporer ta viande ou ton poisson ou des légumes (pour un curry végétarien), il faut frire ses épices pendant 30 seconde à 1 minute à feux fort ! je te montre exactement comment je procède dans cette vidéo
6. Inclus un pdf avec un récapitulatif de ce que tu viens d’apprendre en vidéo
7. En complément, toutes les variantes que tu peux réaliser à partir du fond de sauce que tu viens d’apprendre à cuisiner en pdf
8.Enfin, la recette du curry de fruit de mer flambé au whisky en pdf
INCLUS :
13 clip pour chaque étape
La vidéo complète
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Ton corp te dira merci !
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Savoir réaliser un fond de sauce pour faire n’importe quel curry