Apprendre à faire le fond de sauce qui te permettra de réaliser tous les curry que tu veux !
13 clip - 1 vidéo par étape :
clip 1 :
Les ingrédients pour le fond de sauce
clip 2 :
Les épices en graine
clip 3 :
La découpe des oignons
clip 4 :
La découpe des tomates
clip 5 :
Incorporer les tomates
clip 6 :
Fondre les tomates
clip 7 :
Conseil pour acheter tes épices en poudre
clip 8 :
Doser des épices en poudre
clip 9 :
Frire les épices en poudre
clip 10 :
Incorporer l'eau et mélanger la sauce
clip 11 :
Incorporation les épices en morceau
Excuse moi pour la petite erreur de vocabulaire, je parle biensûre "d'anis vert" (Pour les épices en morceau) et pas "d'anis étoilé" qui est l'autre nom de la badiane !
Apprendre à faire le fond de sauce qui te permettra de réaliser tous les curry que tu veux !
13 clip - 1 vidéo par étape :
clip 1 :
Les ingrédients pour le fond de sauce
clip 2 :
Les épices en graine
clip 3 :
La découpe des oignons
clip 4 :
La découpe des tomates
clip 5 :
Incorporer les tomates
clip 6 :
Fondre les tomates
clip 7 :
Conseil pour acheter tes épices en poudre
clip 8 :
Doser des épices en poudre
clip 9 :
Frire les épices en poudre
clip 10 :
Incorporer l'eau et mélanger la sauce
clip 11 :
Incorporation les épices en morceau
Excuse moi pour la petite erreur de vocabulaire, je parle biensûre "d'anis vert" (Pour les épices en morceau) et pas "d'anis étoilé" qui est l'autre nom de la badiane !