Aller au contenu

FORMATION - fond de sauce pour curry

Apprendre à faire le fond de sauce qui te permettra de réaliser tous les curry que tu veux !

13 clip - 1 vidéo par étape :

clip 1 :

Les ingrédients pour le fond de sauce

clip 2 :

Les épices en graine

clip 3 :

La découpe des oignons

clip 4 :

La découpe des tomates

clip 5 :

Incorporer les tomates

clip 6 :

Fondre les tomates

clip 7 :

Conseil pour acheter tes épices en poudre

clip 8 :

Doser des épices en poudre

clip 9 :

Frire les épices en poudre

clip 10 :

Incorporer l'eau et mélanger la sauce

clip 11 :

Incorporation les épices en morceau

Excuse moi pour la petite erreur de vocabulaire, je parle biensûre "d'anis vert" (Pour les épices en morceau) et pas "d'anis étoilé" qui est l'autre nom de la badiane !

clip 12

Incorporer les moules et le temps de cuisson

clip 13 :

Conclusion - bonne appétit !

La vidéo complête

Les pdf :

Pdf 1 :

Les ingrédients du fond de sauce

Pdf 2 :

Les épices du fond de sauce

Pdf 3 :

La recette complète du fond de sauce

Pdf 4 :

TOus les curry

Pdf 5 :

La recette du curry au fruit de mer flambée au wisky

C'est à toi de jouer maintenant !
et n'oublie pas de prendre du plaisir pendant que tu cuisine,
ça se ressentira dans ton plat !

Bonne appétit !

FORMATION

fond de sauce pour curry

Apprendre à faire le fond de sauce qui te permettra de réaliser tous les curry que tu veux !

13 clip - 1 vidéo par étape :

clip 1 :

Les ingrédients pour le fond de sauce

clip 2 :

Les épices en graine

clip 3 :

La découpe des oignons

clip 4 :

La découpe des tomates

clip 5 :

Incorporer les tomates

clip 6 :

Fondre les tomates

clip 7 :

Conseil pour acheter tes épices en poudre

clip 8 :

Doser des épices en poudre

clip 9 :

Frire les épices en poudre

clip 10 :

Incorporer l'eau et mélanger la sauce

clip 11 :

Incorporation les épices en morceau

Excuse moi pour la petite erreur de vocabulaire, je parle biensûre "d'anis vert" (Pour les épices en morceau) et pas "d'anis étoilé" qui est l'autre nom de la badiane !

clip 12

Incorporer les moules et le temps de cuisson

clip 13 :

Conclusion - bonne appétit !

La vidéo complête

Les pdf :

Pdf 1 :

Les ingrédients du fond de sauce

Pdf 2 :

Les épices du fond de sauce

Pdf 3 :

La recette complète du fond de sauce

Pdf 4 :

TOus les curry

Pdf 5 :

La recette du curry au fruit de mer flambée au wisky

C'est à toi de jouer maintenant !
et n'oublie pas de prendre du plaisir pendant que tu cuisine,
ça se ressentira dans ton plat !

Bonne appétit !